Androids- не только мобильная платформа

Androids- не только мобильная платформа

 

Один из создателей всеми известной платформы Androids, Энди Рубин не на шутку начал заниматься роботами.

 

История происхождения

 

Так как свою карьеру он начинал как инженер по робототехнике.

Продолжил он как создатель и идеолог мобильной платформы Android Google самого главного конкурента IOS. Но вот не давно он покинул команду Android. И он опять начал заниматься роботами но теперь он работает не с виртуальными роботами а с реальными машинами и это будут данные и знаменитые  роботы.

 

Работает Энди в секретной лаборатории Google так называемой “Google X” ответственную в этом направлении и во главе поставили Энди Рубина. Серьезность намерений компании показывает тот факт что за последние пол года они купили семь компаний по разработке робототехнике для создания своего “Androids” робота. Но не смотря на это объемы мирового производства стремительно растут, и всем нужна дешевая альтернатива для ручного труда.

Заключение

На данный момент компания Google сильно намерена сосредоточиться именно на этих машинах, которые будут задействованы в массовом производстве. И теперь новая команда Google будет разрабатывать “Androids” роботов не только в США, а также на родине всех роботов в Японии. Кто знает возможно через десять лет “Androids” роботы будут помогать нам заниматься нашими повседневными делами.

Добавить комментарий