Апидог ( APIdog ) – Оффлайн-Версия ВК (VK) для Android, iPhone, Windows Phone, Windows, BlackBerry

Апидог ( APIdog ) – Оффлайн-Версия ВК (VK) для Android, iPhone, Windows Phone, Windows, BlackBerry

Сервис  Апидог (APIdog) поможет оставаться в “шапке невидимке” в некоторых случаях. Ведь многие из нас в детстве хоть раз мечтали делать какие то действия но оставаться при этом не замеченным.

Итак. Не редко случается такая интересная ситуация. Предположим что Вам нужно сделать какую то важную работу, или просто хочется оценить  новые фото друзей, послушать музыку или же спокойно посмотреть видеоролики. Но, при всем этом хоть разочек оставаться незамеченным при входе в сеть.

Приходящие надоедливые  сообщения, с последующими обвинениями в игноре только отвлекают внимание. При всем этом приходится отвечать друзьям односложными предложениями или просто ничего не делать и выглядеть при этом чудаком.

Апидог (APIdog) –  что же это программа

apidogАпидог (APIdog)– это альтернативный сайт популярной социальной сети ВК.  Главное его отличие от официального сайта ВК в том, что здесь все операции проводятся в режиме оффлайн.

При этом доступны все функции социальной сети. Вы можете просматривать сообщения, слушать музыку, смотреть видео, просматривать новости – ни одно из данных действий не выдаст то, что вы онлайн.

На данный момент соц. сеть ВК (www.vkontakte.ru, vk.com) — это одна из трех самых популярных социальных сетей в России и странах СНГ. У подавляющего большинства школьников и студентов есть один, а то и несколько аккаунтов VK.

Дополнительные функции Апидог ( APIdog )

Огромное количество пользователей во всем мире  регулярно обмениваются видео и музыкой, делятся впечатлениями, организуют встречи и даже ищут работу.

apiblog4А иногда на просторах сети зарождаются и отношения — товарищество, дружба, а в некоторых случаях и любовь.

Каждый раз, когда Вы заходите на свою страницу, или на странички товарищей — у них в списке друзей на рядом с Вашей аватаркой появится надпись «Online». Но бывают и такие случаи, когда надо зайти на свою страницу ВК невидимым для других её участников. Причины могут быть разными.

Мы хотим поделится секретом и  рассказать  как  же быть невидимым с помощью  Апидог ( APIdog ) в ВК так, чтобы для других быть offline

apidogНа Apidog можно заходить как с ПК, так и с мобильного телефона. В отличие от официального сайта ВК, здесь в обоих случаях один и тот же интерфейс, то есть мобильная версия сайта такая же, что и расширенная для компьютера.

Apidog не является приложением и найти его в виртуальных магазинах Google Play или App Store невозможно. Но из-за большой популярности сайта все-таки появились приложения, адаптированные под ПК, устройства на Android, IOS и Windows Phone. Скачать их можно лишь на сайтах создателей.

Зачем нужен скрытый вход на страницу ВК

У тех пользователей, кто не сталкивался с необходимостью посещения ВК оффлайн, скорее всего, возникнет вопрос, зачем это вообще нужно, но наверняка таких меньшинство. Зачастую бывают случаи, когда нужно срочно что-то сделать ВК и при этом так, чтоб Ваши друзья не смогли потом увидеть, что в такое-то время вы были на сайте.

Или хочется просто послушать музыку и не отвечать на сообщения. Если никто не видит, что Вы онлайн, это гораздо проще. Эта программа придет на помощь также, если Вы хотите прочитать написанное вам сообщение инкогнито.

Если  самостоятельно не уберете данную возможность в «настройках», все сообщения здесь просматриваются именно так, и пользователь, который это написал, не узнает, что Вы его прочитали.

Апидог ( APIdog) вход в VK с компьютера: пошаговая инструкция

Чтобы начать пользоваться оффлайн версией VK переходим с браузера ПК или смартфона на сайт apidog.ru. Открывается форма для входа в свой аккаунт VK.
Регистрироваться с APIdog VK нельзя, можно лишь зайти на уже созданную страницу. Для этого вводим свои данные и жмем «войти».

При желании можно выбрать один из вариантов операционной системы. Выбор, например, Android означает, что, если вы будете что-то писать на своей стене или публиковать фото, посты будут отображаться от имени официального приложения ВК для Android. То же самое касается и всех других вариантов. Если вы выберете свою операционную систему, никто не догадается, что в данный момент вы сидите Вк не со своего приложения на телефоне.

Как можно оставаться невидимым с Апидог (APIdog)

apidogoОдин из наиболее популярных vk-невидимок – APIdog. Сервис является альтернативой официальному сайту ВК для компьютера, главным отличием которого является функция Offline, чем бы ни был занят пользователь.

Можно просмотреть сообщение, но оно продолжит светиться как непрочитанное и статус неактивного пользователя все равно не пропадет. Прослушивание музыки, просмотр видео или даже лайк не нарушат невидимость использующего.

Однако, после смены политики ВК, оставаться невидимым стало намного сложнее, такие действия, как ответ на сообщение или обновление новостной ленты обязательно вызовут статус «в сети».

 Способ оставаться  невидимкой с Апидог ( APIdog )

Для того, чтобы сидеть ВК оффлайн с ПК, есть специальный APIlog сервис

apidog3Достаточно ввести свои данные для входа и нажать на кнопку Войти. Последнее поле, где по умолчанию установлено «Android», можно не изменять, а оставить как есть.

Также сразу советую перейти в пункт «Настройки» в левом меню и немного настроить использование APIdog. Обязательно установите галочку напротив «включить автообновление диалогов (long-poll)», нажмите кнопки «Сохранить» и «Перезапустить LongPoll». Если не включить эту функцию, то в диалогах нужно будет нажимать кнопку обновить, чтобы увидеть отправленные/полученные сообщения. Остальные настройки можете выставить по желанию. И не забудьте их сохранить.

Ну вот и всё на этом! Если вы хотите что-то дополнить или что-то спросить, пишите в комментариях. Также подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить все новые, интересные и полезные статьи.

 

Программа имеет множество других полезных функций.

К примеру, можно включить функцию «чтение сообщений» и все новые смс сразу же будут метиться, как прочитанные, имеется оповещение о друзьях, которое расскажет, кто только зашел на сайт, возможность скачивания аудио на свой компьютер, старый вариант просмотра диалогов и многое другое.

 

Главные отличительные особенности сайта Апидог ( APIdog ) от ВК:

  • включённый оффлайн; быть онлайн – всего лишь опция, применяемая по желанию;
  • авторизация на сайте с возможностью выбора официального приложения, через которое будут поститься публикуемые записи на стене – Android, iPhone, Windows Phone и так далее;
  • чтение сообщений – опция, автоматически помечающая все новые сообщения как прочитанные;
  • опция для использования сервера сайта APIdog как прокси-сервер;
  • опция автоматического исправления ссылок на vk.com или m.vk.com на apidog.ru;
  • возможность управления сайтом при помощи жестов;
  • звуковые оповещения – тоже всего лишь опция по желанию;
  • фиксирование шапки позволяет закрепить верхнюю панель сайта и отображать её даже при прокрутке сайта вниз;
  • оповещение о друзьях – опция для тех, кто хочет следить за онлайном своих друзей;
  • онлайн всех ваших друзей помечается разными значками, соответствующими используемому устройству: ПК – стандартный кружок; мобильное устройство – в зависимости от устройства (яблоко, если iPhone; робот, если Android; знак Windows, если Windows Phone и так далее);
  • входы на APIdog – аналог истории активности ВК – показывает когда, с какого браузера и IP был совершён вход на сайт APIdog;
  • переавторизация – возможность сменить аккаунт ВК, зайти с другого приложения (Android, iPhone, Windows Phone и так далее) или авторизоваться через код access_token;
  • аудиоплеер располагается на верхней панели сайта;
  • возможность загрузки аудиозаписей;
  • отображение сообщений в двух форматах – диалоги и старый вид сообщений (входящие, исходящие и так далее);
  • функция FullScreen для просмотра фотографий ВК в полный экран (функция, которая реализована во ВК, но не имеет кнопки для запуска в интерфейсе сайта);
  • возможность узнать свою дату регистрации во ВК, кликнув в профиле на «Действия» – «Дата регистрации»;
  • и многое другое.

Главные причины воспользоваться сайтом Апидог ( APIdog ) в ущерб ВК:

  • Во-первых, вы всегда остаётесь оффлайн, что бы вы не делали – чтение сообщений и ответы на них, прослушивание музыки, постановка лайков и тому подобное не повлияет на ваш онлайн. Вы всегда сможете оставаться в тени, а ваши друзья будут в недоумении, почему вы активны, но находитесь оффлайн – удивите друзей!
  • Во-вторых, в связи с принудительным включением диалогов для всех пользователей сайта, во ВК появилось множеcтво протестующих по данному обновлению. Так вот, APIdog позволяет отображать сообщения ВК в старом стиле – в виде принятых и отправленных сообщений. Кому-то так удобнее!
  • И в-третьих, сервис APIdog позволяет подключиться к официальному мобильному приложению для ВК прямо при авторизации либо в настройках сайта. Такая функциональная возможность позволит вам оставлять сообщения ВК на своей стене или стене ваших друзей якобы через приложения для iPhone, Android и так далее, не прибегая ни к каким сторонним программам. К тому же, если вы включите функцию онлайна, то ваш онлайн будет помечен значком, соответствующим выбранному официальному приложению.