Apple приставка

Apple приставка

После провала Apple TV в 2007 году прошло девять лет, и компания решила повторить прошлый опыт, надеясь на иной результат. Речь идет о ТВ-приставке, которая находится на стадии разработки, но несмотря на то, что готовый гаджет еще не увидел мир, переговоры с кабельными операторами уже ведутся. Данная приставка будет иметь такую же зарядку как и зарядка для iPhone.
Для знатоков следует уточнить, что та приставка, которую Apple выпускает в настоящий момент не имеет функции просмотра телепередач она создана исключительно для видеоигр. Непроверенный источник сообщил, что новую В-приставку пользователи смогут приобрести, вместо того, чтобы брать ее в аренду операторов, как это происходит сейчас.

Apple приставка-функции.

apple
При этом Apple TV четвертого поколения от третьего отличается поддержкой сторонних приложений и всем, что из этого вытекает. То есть для обычного просмотра фильмов и воспроизведения видео с iOS-устройства будет достаточно Apple TV 3, которая стоит гораздо дешевле.
Тот же источник поделился некоторой информацией с функциональностью будущего устройства. Так, производители собираются устранить разницу между просмотром онлайн и передач по заказу, сделав выбор и просмотр максимально простым для пользователей. По предварительным планам навигация новой ТВ приставки будет подобной навигации в iPad, хотя есть вероятность, что и это изменится.
Интересно
Среди ее функций Apple приставка имеет функцию записи передач и хранения их в интернете.
С ее помощью пользователь сможет смотреть программы в любое удобное время, причем просмотр можно будет осуществлять с любого момента, даже после остановки. Так же обещано, что новый гаджет сможет помочь пользователям обмениваться контентом через подключение к социальным сетям.
Многие скажут: мол, не обязательно покупать приставку, чтобы смотреть видео из Интернета – телевизор можно подключить напрямую к компьютеру. Да, но насколько это удобно? Ведь придется протягивать кабель, постоянно подключать и отключать его. Он будет “валяться под ногами”, “тянуться по стенам” и “снижать эстетическое восприятие интерьера”.
Компактная приставка Apple TV совершенно незаметна – достаточно убрать ее за телевизор. Подключить и настроить ее нужно один раз, а все остальное время – наслаждаться возможностями “умного” телевидения без ограничений. А, впрочем, что для вас лучше – решать все равно вам. Поэтому нам остается только пожелать вам удачного выбора.

Добавить комментарий