Самый дорогой Ноутбук в Мире

Самый дорогой Ноутбук в Мире

Самый дорогой ноутбук в мире, стоимость которого миллион долларов, был создан британской компанией Luvaglio еще в 2007 году, однако его рекорд не побит ни одним подобным устройством на текущий 2013 год.

Подробное описание

Итак, самый дорогой ноутбук в мире от фирмы Luvaglio London очень схож по внешнему виду с черным блестящим пианино. Его корпус щедро снабдили золотом и другими драгоценными металлами. А кнопка включения-выключения ноутбука выполнена из огромного бриллианта.

Нет сомнений, что это самый дорогой портативный компьютер в мире. Чтобы создать такое шикарное устройство компания «Luvaglio» задействовала искусных мастеров и лучшую команду экспертов в дизайне. Создатели устройства позволяют покупателю выбрать материал корпуса, кожу, белое золото и алмазы. Также можно выбрать редкие драгоценные камни, чтобы украсить устройство.

Лондонская компания Luvaglio предлагает своим клиентам ноутбук стоимостью один миллион долларов.
Роскошный мобильный персональный компьютер инкрустирован бриллиантами и другими драгоценными камнями. Наверное, это самый дорогой ноутбук в мире.

 

 

Это детище британской элитной компании Luvaglio по внешнему виду напоминает черное блестящее пианино. В комплект также входит роскошная сумка для хранения и переноски. О технических характеристиках вкратце можно сказать следующее: 17-дюймовый самоочищающийся экран со специальным антиотражающим покрытием, жесткий диск на 128 Гб, привод Blu-Ray и большой бриллиант в качестве кнопки включения. 

Столь высокая цена мобильного персонального компьютера обусловлена из-за инкрустации из редких цветных бриллиантов и других дорогостоящих материалов, из которых он выготовлен.
Деревянный корпус ноутбука ручной работы сделан таким образом, что при необходимости его можно заменить,на более роскошный. В качестве кнопки питания служит огромный бриллиант. Что касается технических характеристик, то на нынешний момент они не особо впечатляют.
Интересно знать
Эксклюзивный компьютер оснащен 17-дюймовым широкоформатным самоочищающимся экраном, со специально созданным антибликовым покрытием, приводом Blu-Ray и жестким диском общим объемом 128 Гб. Также комплект включает в себя дорогой кейс для хранения и транспортировки.
Компания Luvaglio отказалась раскрывать информацию, сколько ноутбуков стоимостью в миллион долларов было продано. Некоторые скептики предполагают, что столь дорогой ноутбук мог быть просто пиар-акцией и в действительности он не только не был никому продан, но даже не был в реальности изготовлен

Добавить комментарий